история любвиВ первый день лета на сцене Театра музыки, драмы и комедии с успехом прошла концертная программа солистки Театра Натальи Филимоновой «История любви».
Прошедший концерт в очередной раз подтвердил, что Наталья Филимонова обладает замечательным голосом и прекрасными актерскими качествами, ее героини всегда запоминаются и впечатляют. Наталья прекрасно владеет и классическими, и эстрадными техниками исполнения, что позволяет ей одинаково хорошо сочетать в своем репертуаре и жемчужины классики, и зарубежные произведения, и современные эстрадные хиты. Кроме главной исполнительницы вечера, в концертной программе приняли участие солисты Театра, артисты хора и балета и музыканты симфонического и Муниципального духового оркестров.
Концерт вела Анастасия Панишева, а ее соведущим неожиданно для всех присутствующих стал... Призрак Театра музыки, драмы и комедии. Поначалу этот мистический персонаж был настроен весьма скептически: он все время сравнивал Наталью Филимонову с дивами прошлых лет и проверял ее таланты. За десятилетия обитания в нашем Театре Призрак видел многочисленные спектакли, мюзиклы, и оперетты, любовался актерскими дуэтами, зажигательными танцами и виртуозной игрой на различных музыкальных инструментах. Но в ходе концертной программы даже Призрак воочию убедился, что Наталья Филимонова – поистине дива новоуральского Театра, которая не только великолепно поет и исполняет различные роли, но еще и замечательно танцует, играет на фортепиано, а главное – дарит зрителям частичку своей души.
После завершения концерта, на главную героиню вечера обрушился просто шквал поздравлений, цветов и оваций. Слова восхищения, благодарности и теплых пожеланий прозвучали от Главы НГО Александра Баранова, заведующего Отделом культуры Администрации НГО Ирины Шаповаловой, депутата Думы НГО и директора ДШИ Никиты Мерзлова, и, конечно, директора Театра музыки, драмы и комедии Максима Секачева. В своем ответном слове Наталья Филимонова поблагодарила всех организаторов, участников и зрителей концерта и призналась, что этот день стал одним из самых счастливых в ее жизни.
Бурные аплодисменты, цветы, подарки и любовь зрителей в этот вечер еще раз подтвердили безграничный талант и большую популярность блистательной Натальи Филимоновой.
Отзывы зрителей:
- Сегодня бенефис моей любимой артистки. Наталья Филимонова безмерно хороша в каждой роли, а голос у нее просто потрясающий.
- Наталья Филимонова – это настоящая звезда, истинная артистка, ей удается каждый раз быть новой, это и есть талант.
- Сегодня меня очаровала не только Наталья Филимонова, но и загадочный Призрак.
- Наталья всегда играет от души, поэтому спектакли с ее участием дарят отличное настроение.

< TerraZS © 2024 >

http://nash-teatr.ru/novosti/447-sostoyalas-kontsertnaya-programma-natali-filimonovoj.html * https://nash-teatr.ru/
Яндекс.Метрика