yg1av4CIxs8Традиционно под новый год в Театре музыки, драмы и комедии наступает вечер, когда артистами на сцене становятся наши самые атомные горожане: корпоративный мюзикл АО УЭХК объединяет производство и искусство. 

В этом году сотрудники Уральского электрохимического комбината предстали перед нами в образах ироничных, близких и любимых - великий комбинатор Остап Бендер, Киса Воробьянинов, мадам Грицацуева - драматурги переосмыслили произведение Ильи Ильфа и Евгения Петрова и в 12 ускользающих цеховых стульях спрятали флэшки и журналы по подтверждению атомного стажа... Были в этом " мюзикле без отрыва от производства" и Шахерезада Ивановна, и стул «из гемба-офиса с характерными пятнами», и «Фабрика звезд» на Дзержинского, и Ленин в музее комбината - пусть шутки и аллюзии понятны только "своим", зато этих своих собрался полный зал. Так, что придется показать мюзикл еще раз - не всем желающим достались заветные билеты.

С каким жаром и трудолюбием непрофессиональные артисты готовились к новогодней постановке надо было видеть - заканчивались репетиции глубокой ночью. И  21 декабря, наконец, свершилось - корпоративный новогодний мюзикл "12 стульев" прошел с атомным размахом. Зал рукоплескал долго и добросовестно. "Потерянные ценности Росатома" нашлись, приключения великого комбинатора на атомном производстве завершились, артистам были вручены цветы, а Театр музыки драмы и комедии поздравил "коллег" с премьерой.

Нам приятно, что для воплощения своих непроизводственных замыслов Уральский электрохимический комбинат выбирает ТМДК.

< TerraZS © 2024 >

http://nash-teatr.ru/novosti/550-12s-uranovyj-myuzikl-uranovogo-goroda.html * https://nash-teatr.ru/
Яндекс.Метрика