РесторанчикК новогодним праздникам Театр музыки, драмы и комедии подготовил особенный праздничный репертуар. Новинками новогодней сцены станут сразу три постановки: мюзиклы "Волшебник Изумрудного города", "Гадкий утенок" и волшебная семейная история "Ресторанчик, где играют джаз".

"Волшебник Изумрудного города" - прекрасный мюзикл композитора Евгения Загота по мотивми одноименного произведения Александра Волкова

Режиссер спектакля Константин Яковлев уже знаком новоуральцам по мюзиклу "Книга Джунглей", и в театре с нетерпением ждут его новую постановку. Мюзикл адресован зрителям старше 6-ти лет и рекомендован для семейного просмотра.

Константин Яковлев, художественный руководитель Пермского ТЮЗа, режиссер-постановщик мюзикла "Волшебник Изумрудного города":

"Я глубоко убежден, что в театр просто необходимо ходить всей семьей. Ведь давно доказано, что окружающая среда, включая школу и театр, берет на себя только 10% воспитания, остальные 90 процентов - это задача семьи. И мы здесь можем только помочь: найти общие темы для разговора, рассказать о ценностях моральных и этических - черех призму художественного восприятия. А вот работать с этим нужно будет мамам и папам. И потому совсместные походы в театр - залог хорошего правильного воспитания и становления личности".

"Ресторанчик, где играет джаз" - волшебная новогодняя история в формате театрального кафе

Двери театра открываются... и начинается вечеринка в настоящем Ресторанчике, где за столиками с угощениями соберутся на увлекательное новогоднее представление мамы и папы, мальчики и девочки, бабушки и дедушки с внуками, а артисты разыграют свое представление прямо в импровизированном арт-кафе. Кот и мышь - волшебные проводники в мир чудес и магии - стащили ключи от ресторанчика - попробуй их теперь отыскать!

 "Гадкий утенок" - мюзкил по мотивам известной сказки Ганса Христиана Андерсона

В отличии от оригинальной сказки, авторы мюзикла  - Кирилл Бузмаков и Илья Борисов - взяли за основу историю мальчика Ганса, у которого никак не складываются отношения со сверстниками. Чтобы поддерждать сына, отец рассказывает ему про маленького птенца, который в недружелюбном мире птичьего двора смог вырасти в прекрасного лебедя, не озлобившись душой и сохранив свое сердце и душу в чистоте. Поучительный и добрый спекакль режиссера Елены Ливенцовой с элементами кукольного и игрового театра адресован ученикам младших классов.

 nGBpQXljJwM

 

 

 

< TerraZS © 2024 >

http://nash-teatr.ru/novosti/686-repertuar-novogodnikh-prazdnikov.html * https://nash-teatr.ru/
Яндекс.Метрика