PUSh PATI
Что посмотреть в Театре в новогодние праздники? Мы подскажем!

Здесь можно скачать полную афишу мероприятий

 

"Ночь перед Рождеством", мюзикл

Как же не подивиться таинствам Рождественской ночи и не заразиться весёлостью Диканьки? Тут и чёрт, крадущий звёзды с ночного неба, и ловкая предусмотрительная Солоха, прячущая в мешки незадачливых казаков, и влюблённый Вакула, и капризная Оксана, дразнящая его своей красотой... А каков необъятный Пацюк, который, как говорят, «сродни самому чёрту», то-то галушки прямо из кадки сами летят ему в рот. Жители хутора не дадут Вам скучать!

6 января в 17:00

Билеты по ссылке

"Детектор лжи", гипноз в 1-м действии

Плоха та жена, которая не мечтает заглянуть в голову своему супругу и узнать «всю правду». Вот и Надежда, героиня пьесы уральского драматурга Василия Сигарева, воспользовавшись удобным предлогом «помочь мужу найти спрятанную им самим заначку», уговаривает его довериться гипнотизёру.

8 января в 17:00

Билеты по ссылке

 

"Снегурочка", музыкальная сказка

Пьесу "русского Шекспира", как называют Александра Островского, поставила в Новоуральске режиссер Анастасия Старцева. Снегурочка - плод любви языческих архетипов  - Деда Мороза и Весны, приходит в царство Берендеев, чтобы узнать, что за горячее чувство, так похожее на огненно-красное солнце, сжигает сердца людей. Хрупкая ледяная девочка узнает, что такое любовь, и почему кому-то она достается бесплатно, а кому-то придется заплатить за нее своей жизнью.

Здесь древние божества славян живут вместе с людьми, здесь никак не наступает лето, и даже Весна покрыта серебристым инеем, под которым изнанкой царственного костюма проступает робкая зелень. Чтобы взошло Ярило и пришло на землю долгожданное тепло, ему надо принести самую великую жертву, на которую способен человек.

22 декабря в 14:00

23 декабря в 14:00

24 декабря в 11:00 и 14:00

25 декабря в 11:00 и 14:00

04 января в 11:00 и 14:00

Билеты по ссылке

 

"Щелкунчик и крысиный король", мюзикл

Какая она - страна детских желаний, снов и сбывшихся надежд? Она похожа на яркий кукольный домик, полный чудес и сладостей, оживших кукол и отважных солдатиков. Она яркая, как цирковое представление, и сладкая, как безе. И в этой стране нет места страхам и одиночеству, а добро всегда побеждает зло.

31 декабря в 11:00

3 января в 11:00

Билеты по ссылке

< TerraZS © 2024 >

http://nash-teatr.ru/novosti/767-novogodnie-prazdniki-po-pushkinskoj-karte.html * https://nash-teatr.ru/
Яндекс.Метрика